«Tausch und Geld»

Der neue Webauftritt der Sunflower Foundation ist online

26.05.2008

Übersichtlich, klar strukturiert, einfach in der Navigation, (fast) neu im Inhalt und attraktiv im Outfit – so präsentiert sich die neue Website der Sunflower Foundation. Und sie zeigt auf den ersten Blick, um welche Projekte die Stiftung ihr Tätigkeitsfeld ausgebaut hat: um das MoneyForum und das MoneyLab, die neben dem MoneyMuseum künftig ebenfalls mit interessanten Angeboten aufwarten werden.

Noch wird an der Perfektionierung des Auftritts gearbeitet, noch sind technische und darstellerische Detailprobleme zu lösen und weitere Inhalte zu erarbeiten, bevor sich die Site in endgültiger Form präsentieren wird. Doch es gibt jetzt schon einiges zu erfahren. Und im Herbst 2008 soll dann auch der neue Media-Bereich online gehen, der von Print-, über Audio- bis zu Videoprodukten ein vielfältiges Angebot parat hält. Bleiben Sie dran!