«Wozu zwingt Geld?»

Die Onlinemediathek bietet Kino, Radio, Downloads und mehr

Das neue Webangebot der Sunflower Foundation

16.10.2008

Die Sunflower-Mediathek ist online und bietet Ihnen eine Fülle von informativen wie unterhaltsamen Verweilmöglichkeiten: Sie können bequem daheim einen virtuellen Stadtbummel durch Zürich unternehmen, der spannenden Aufklärung eines Münzenraubs lauschen, sich auf eine musikalische Reise in die Zeit der Belle Époque begeben oder lesend in die jüngere Polit- und Geldgeschichte einiger bedeutender Nationen eintauchen und, und, und ...

Doch das ist noch nicht alles: Mit dem Vollbild-Modus, der bei jedem Videoplayer aktiviert werden kann, wird Ihr Computer zum kleinen Heimkino. Zum Radio wird er dank dem Audioplayer, mit dem Sie die Hörspiele und Lieder von Radio MoneyMuseum direkt abspielen können. Die Audiodateien lassen sich allesamt auch herunterladen und so z. B. auf dem iPod geniessen. Ebenfalls herunterladen können Sie einige der Publikationen, andere online beim Oesch Verlag bestellen. Und nicht zuletzt sind im MoneyMuseum zahlreiche Bücher und Broschüren sowie alle CDs und DVDs der Sunflower Foundation persönlich erhältlich.

Besuchen Sie die Mediathek, erkunden Sie das Angebot und probieren Sie die verschiedenen Möglichkeiten aus.