«Was ist Geld?»

Digitale Galerien mit Münz- und Bildertouren

Das neue Angebot des MoneyMuseums

01.02.2010

Seit Anfang dieses Jahres steht den Besucherinnen und Besuchern im Erd- und Untergeschoss des MoneyMuseums Hadlaubstrasse ein attraktives neues Angebot zur Verfügung: die Wandbildschirme der digitalen Galerien, an welchen ausgewählte Münz- und Bildertouren zum aktuellen Ausstellungsgeschehen präsentiert werden.

Die Nutzung der digitalen Galerien ist kinderleicht: gewünschte Tour anwählen und durch Drehen des Knopfs unter dem Bildschirm von Bild zu Bild bzw. Text zu Text hüpfen.

Das gesamte Angebot an Münz- und Bildertouren finden Interessierte übrigens in der Onlinebibliothek auf der Website des MoneyMuseums. Die Münztouren sind dort nach Zeitperioden sortiert, die Bildertouren nach der Reihenfolge ihrer Publikation.

Bild: Digitale Galerien im Untergeschoss des MoneyMuseums. © Sunflower Foundation