«a new way to look at money»

Ermitteln Sie Ihren Geldtyp

Der neue Webauftritt des Tests «Mein Geldtyp»

09.04.2008

Macht Geld Sie glücklich? Oder haben Sie Angst, Geld zu verlieren? Finden Sie Geldangelegenheiten ein lästiges Übel? Oder ist für Sie die Beschäftigung mit Finanzen eine Selbstverständlichkeit? Nehmen Sie Stellung zu den Statements des Geldtypentests und finden Sie heraus, welcher Geldtyp Sie sind.

Mitmachen ist jetzt noch leichter, denn das MoneyMuseum hat den Webauftritt des Tests neu gestaltet: Sein Erscheinungsbild ist attraktiver geworden, die Navigation einfacher – und Testresultat wie Zusatzinformationen werden Ihnen in übersichtlicher, leicht verständlicher Form präsentiert.

Probieren Sie es aus – und nehmen Sie Ihr Resultat mit Humor. Regt es Sie dazu an, einen Moment lang über Ihr eigenes Verhältnis zu Geld nachzudenken, ist das Ziel des Tests erreicht.

Bild: «The Scent of Money». © istockphoto.com/sdominick