«Wie entsteht Reichtum?»

«Festival der Talente»

Das Sommerfest des Zürcher Netzwerks Tauschen am Fluss

26.06.2010

Am 26. Juni findet im Gemeinschaftzentrum Wipkingen in Zürich das grosse Tausch- und Plauschfestival des innovativen Netzwerks Tauschen am Fluss statt. Das Programm beinhaltet Kulturelles wie Sportliches und lädt zum Geniessen wie Mitmachen ein. Schach, Fussball, verschiedene Wettbewerbe, Workshops rund ums Jodeln, Jonglieren oder Musizieren, Märchenevents, Konzerte, Musik und Tanz sind dabei nur einige der Highlights, die Jung und Alt geboten werden.

Das Netzwerk Tauschen am Fluss, das u. a. auch von der Sunflower Foundation unterstützt wird, organisiert das «Festival der Talente» im Rahmen des Interreg-Projekts «Gemeinschaft Vorsorge Nahversorgung», zu dem es seit 2008 gehört. Im Interreg-Projekt sind verschiedene Tauschorganisationen aus Österreich, Deutschland und der Schweiz zusammengeschlossen, dies mit dem Ziel, den überregionalen Austausch zu pflegen und gemeinsame Aktivitäten zu fördern.